lunes, 28 de febrero de 2011

mmm, albondiguitas de pollo!!!

  • Comensales: 2
  • País: Internacional
  • Tiempo de preparación: 20 mins
  • Tiempo de cocción: 25 mins
  • Tiempo total: 45 mins
Preparación:

Colocar los tomates, la cebolla, el perejil y el agua a hervir en una cacerolita, revolviendo con una cuchara de madera para desmenuzar bien los trocitos de tomate, 5 minutos aproximadamente.
Picar o procesar el pollo, condimentar con sal, agregarle el queso rallado, el cereal y la clara de huevo. Mezclar bien y formar albondiguitas.
Colocarlas dentro de la salsa para que se cocinen.
Cuando estén todas colocadas, probar el condimento y agregar más agua si fuera necesario. Dejar cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Hervir los fideos y servir con las albondiguitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con gusto responderemos a sus consultas.

Seguidores