martes, 15 de marzo de 2011

Brownies aptos para celíacos ♥



Ingredientes:

  • 150 gramos de fécula de maíz
  • 100 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar impalpable
  • 150 gramos de chocolate amargo
  • Dos huevos
  • Una pizca de bicarbonato de sodio
  • 100 gramos de nueces
Preparación:

Debes tener lista la mantequilla a punto pomada (blanda pero no totalmente derretida) y comenzar a batir junto al azúcar impalpable hasta que se forme una mezcla. Luego debes proceder a añadir el chocolate fundido, mientras sigues mezclando enérgicamente.

Añade los huevos de a uno, mezclando bien y luego el resto de los ingredientes: nueces, fécula de maíz y bicarbonato de sodio. Coloca la mezcla en una fuente para horno previamente enmantecada y lleva a horno a 180 grados durante media hora o hasta que veas que estén cocidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con gusto responderemos a sus consultas.

Seguidores