viernes, 15 de abril de 2011

JAG PESAJ SAMEAJ





KUGUEL DE MANZANAS Y MATZA (receta para el Seder)
Desde  Alsacia !!!
4 hoja de Matzot
Romper en trozos y poner en un bol. Cubrir con agua hirviendo 5'. Escurrir apretando entre las manos para sacar el excedente de líquido
4 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela
Batir a crema.
¾ tazas de JAROSET de naranjas.
Agregar.
¼ kilo de manzanas verdes
Pelar y cortar en láminas finas.
¼ taza de margarina derretida
Integrar todo.
4 Claras
Batir a nieve.
2 cucharadas de azúcar
Homogeneizar uniendo toda la mezcla.
Horno a 180oC durante 40'.
Molde de 25 x 35cm engrasado con aerosol.

1 comentario:

Con gusto responderemos a sus consultas.

Seguidores