viernes, 30 de noviembre de 2012

EN JÀNUCA.... SUFGANIOT!!!!


Sufganiot (buñuelos)
Tiempo de Preparación: 8 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Tiempo de Descanso: 20 minutos
Rendimiento: 14 sufganiot


2 ½ tazas de harina auto-leudante
450 gr. de yogurt de vainilla bajo en grasas
1 cucharada de extracto de vainilla
2 huevos
6 tazas de aceite vegetal (canola)
¾ taza de azúcar flor (azúcar impalpable)
1 taza de confitura (mermelada) de frutilla sin semillas
1. En un recipiente grande, pon la harina, el yogurt, la vainilla y los huevos.
2. Amasa hasta que los ingredientes estén mezclados, hasta que se forme una masa pegajosa. Cúbrela con un paño de cocina y déjala descansar durante 15 a 20 minutos.
3. Calienta 6 tazas de aceite vegetal (canola) en una cacerola de 5 litros, tapada, a fuego mediano.
4. Cuando la masa esté lista, destapa el aceite y sube el fuego al máximo.
5. Saca una cucharada llena de la mezcla y ponla en el aceite. No hagas los buñuelos demasiado grandes para que puedan cocinarse bien.
6. Deberías poder freír 7 buñuelos a la vez. Utilizando una cuchara con ranuras, gira los buñuelos cuando estén medio dorados, entre 30 segundos a 1 minuto. Fríelos durante otros 2 a 3 minutos o hasta que todo el buñuelo este de dorado y cocinado.
7. Saca los buñuelos del aceite y déjalos enfriar en platos cubiertos con toallas de papel. Repite los dos pasos previos con la mezcla restante.
8. Llena una botella que puedas apretar con confitura e inyecta un poco dentro de cada buñuelo.
9. Rueda cada buñuelo sobre azúcar flor (azúcar impalpable).
Y...  a comparti en familia.

JAG SAMEAJ!!!!

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