Calabacín relleno de verduras:
Tipo de plato: Plato principal
Tipo de plato: Plato principal
Tiempo de preparación: 40 minutos
Edad (meses): 9 meses
Raciones: 1
Lavar bien el calabacín, retira sólo algunas tiras de piel, quitar los extremos y cortalo en dos o tres trozos. Con un vaciador o una cucharita, retira la pulpa con cuidado de no romperlos. Poner la pulpa en la vaporera (si no tuvieras vaporera, no hay problema, cocina las verduras a baño de Marìa, en un recipiente con tapa) junto con las zanahorias y el puerro cortados en rodajitas y cocina hasta que esté todo tierno. Si desearas hervir las verduras, con muy poca agua, luego puedes añadir del caldo de cocción y un chorrito de aceite de oliva virgen y preparas un purè, con mucha atenciòn de que quede todo bien triturado. Por último, rellena los “tarritos” de calabacín con el puré y hornéalos hasta que estén tiernos. Sirve el plato con una cucharita para que los “vacíe” él mismo.
Un truco: A partir del año. Espolvorea con queso rallado antes de hornearlos y rodéalos con una salsa de tomate o bechamel "siempre" casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Con gusto responderemos a sus consultas.